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Weinflaschen - Absenkformen


  • 3522281 Absenkform GM101 Flasche "leicht gewölbt"
  • 3522282 Absenkform GM103 Flasche "Tigerstreifen"
  • 3522283 Absenkform GM67 Flasche "gebogener Hals"
  • 3522284 Absenkform GM92 Flasche "Swirl Relief"
  • 3522707 Fusingform Weinflasche

Step 1

Kaufen Sie sich eine schöne leckere Flasche Wein und leeren Sie sie...

Step 2

Reinigen Sie die leere Flasche und entfernen Sie das Ettikett.

Step 3

Die Fusingform mit einem Trennmittel einsprühen (Boron- Nitrit- Spray Zyp 3565102) oder streichen Sie sie mit einem Trennmit tel ein (z.Bsp. Bullseye Primer 3565050). Trocknen Sie die Form im Ofen bei 250°C für 30 Minuten.

Step 4

Jetzt können Sie die geleerte und gut getrocknete Flasche in die Absenkform legen.

Absenkkurve:

1. 150min – 500°C – 0min
2. skip – 720°C – 30min
3. skip – 560°C – 50min
4. 100min – 540°C – 50min
5. 150min – 460°C – 0min
6. END Tipps:

TIPP 1

Man kann auch andere persönliche Lieblingsgetränke wählen und die Flaschen später absenken. Zum Beispiel Wodka, Sekt, Rum, Tequila........

TIPP 2

Wenn sich an den Flaschen dicke und geprägte Stellen befinden wie Schriften oder Muster empfiehlt es sich die Aufheizzeit auf 180 bis 210 Minuten zu erhöhen. Die Abkühlzeiten dementsprechen auf 60/ 120 Minuten bzw 70/ 140 Minuten. Wine Bottle